В каждом солнце есть

Владимир Черченко
Сонет

В каждом солнце есть –
Истина жизни вся здесь.
Дайте возможность светить.
Чтоб мог успех посетить.

Как же Свет узреть?
Надо лишь зорко смотреть,
Зорко смотреть внутрь себя,
Жить, всё вокруг любя.

Свет в искусствах есть –
В них Красоты всегда весть,
Если с искусствами жить –
Значит всю жизнь восходить!

В каждом солнце есть –
Истина жизни вся здесь!