Лишь пепел

Эл Лясковская
Она писала и стирала .
Внутри неё горел огонь.
Потом в печали утопала ,
Но ведь об этом ,не знал он .

А так хотелось на бочату ,
Теперь танцует на углях .
Лишь только пепел ей напомнит
Чем был он на её устах…