Нарисую себя...

Татьяна Лазаренко 3
Нарисую себя я счастливой,
Хотя вовсе и не художница,
Отрекусь от жизни тоскливой,
У которой была заложницей!

Мне для счастья надо немного:
Мои дети чтобы были здоровы,
Чтобы ровной была их дорога,
И жизнь не была к ним сурова.
 
Буду улыбаться новому дню,
А утром смеяться с солнцем.
Каждый шаг свой переоценю:
Пусть только радость льётся!

Стану на небо чаще смотреть
И провожать взглядом облака.
Клин журавлей смог долететь:
Они вернулись к нам издалека!

Несут нам на крыльях весну,
Вместе с ней надежду и веру!
Воздух весенний в себя вдохну
И жизнь свою счастью доверю…

…Еще нарисую себя красивой,
Но не внешностью, а душой…
От этого стану ещё счастливей:
Поздравляю вас всех с ВЕСНОЙ!
 
Нарисую себя счастливой!!!
08.03.2024г.

Дорогие девушки и женщины сайта Стихи! С праздником Весны вас, дорогие! Улыбайтесь, мечтайте, любите, будьте красивыми и счастливыми всегда!

Моё стихотворение вам всем в подарок! Иллюстрация "Нарисуй себя!" с сайта Шедеврум.