Кем ты в моей жизни был?

Эл Лясковская
Была мозговыносящей,
Тобой обесцененна ,
В жертву себя приносящей ,
Судьбой тебе поверенна,
У бога за тебя просящей
Пред иконой стоя уверенно
В этой любви себя не щадящей
Так безбожно и намеренно
Но скажи мне:
«Кем ты  ,в моей жизни был ?
Какую роль на себя взвалил ?
Моего Бога или Демона…»
Ты ведь меня никогда не любил
Я знаю, я уверенна
Кем ты для меня был ?
Я в тебя как в ангела верила !
Кем ты для меня был ?
Я тебе себя доверила …
Любя не отпускают , проверено
Устами поэтов не сказано,
Но сколько время отмерило.