О Либерастах

Хагур Руслан
Всей массой
тела здесь

Я в этой
чёрствой

неотёсанной
России,

Но душой
и делом

с вами в
Европейской

Бюргерской
квартире !




Этот стих
о моём

однокласснике
русофобе

живущим в
предрассудках

и фобиях !

Что мир
в Отчизне

это вечное
дерьмо,

Где
мерилом

служит
запад

как
вселенское

добро !!