Шёпот вечерний озёрной воды...

Аче Фирелли
Шёпот вечерний озёрной воды,
Небо до горизонта…
Вон он – под сенью далёкой звезды
Сбывшийся летом сон твой:

Небо – и так суета далека,
А в тишине – прозрение…
Свет поднебесный несут облака
И умиротворение.