Весенние дожди

Виталий Молокин
На этом свете ты мне больше всех нужна,
Прошу тебя: "Вернись!Не покидай меня!"
Молю тебя: "Останься!Мне руки протяни!"
Но след смывают твой весенние дожди...
Но верю я, что дождь растопит в сердце лёд.
Оно вдруг застучит,и слёзы дождь утрёт.
Ты крикнешь в тишину: "Постой! Не уходи!"
Но след смывают мой весенние дожди...
А я услышу крик, невольно обернусь.
Смывает дождь следы, а с ними боль и грусть.
И руки мне опять протягиваешь ты.
И след смывают наш весенние дожди!