О пространстве

Аглоссер
Пространство- проскользнувший взгляд
       из побуждений и желаний,
      туда, где не было преград,
      а только вектор осознаний...

  Продлённый в   н е ч т о  интерес,
   внедрённый фокус из фантазий;
     мечтам земным в противовес
   ни в чём не знавший расстояний.

   Пространство-  пробежавший взгляд,
      куда-то, вслед за интересом

          07.03.2024