Спасибо! Добрый человек!

Аксинья Сигней
Вновь яркий свет в моём окне!

Любо  солнышко  сияет  мне!

За  окном  весна  и тает снег,

Спасибо!   Добрый   человек!

Вновь яркий  свет в моём окне!


    07 марта 2024 год.