8 марта

Сергей Редько
Пусть поцелуем солнца луч разбудит вас,
Тепло весны даря своим прикосновеньем,
Чтоб вы, проснувшись, насладились тем мгновеньем,
Как искрой страсть зажжёт огонь любимых глаз.

Как штиль дыханья штормом сменится в момент
И вас накроет, чувств нахлынувших, волною,
Но вы готовы даже в омут с головою,
Срывая с губ мужчин изящный комплимент.

В вас красота и стать мифических богинь,
С небес сошедших, тем нарушив безмятежность,
Чтоб океан страстей явил свою безбрежность,
Пока корабль любви его штурмует синь.

Мир очарован блеском ваших томных глаз,
В них отражаются бескрайние просторы,
Где страсть с любовью затевают часто споры,
Не устояв перед напором пылких фраз.

В вас невозможно не влюбиться всей душой,
Не зря Творец корпел над вашим идеалом,
Придав значение деталям даже в малом,
Чтобы мужчина, повстречав, терял покой.

Сегодня все свершенья ради милых дам,
Лишь дотянись, в достатке звёзд на небосводе,
А потому импровизация вновь в моде,
Ведь счастье женщины – мужским сердцам бальзам.

Нельзя здесь в грязь лицом ударить нипочём,
Пора делами подкрепить нам обещанья,
Приятным бонусом зачтутся все старанья,
Страсть будет греть сердца негаснущим огнём…

Автор: Редько Сергей. 07.03.2024 год.