Болезнь

Пётр Тютюнник
Не от всяких болезней - аптека.
Не поможет и "биомицин"!
Нету чувств - человек, что калека.
Кто он есть, если вечно один?
Кто он есть - без души породнённой?
Не согреет очаг пустотой.
Лишь глубокой мечтой затаённой
Обновляется тело весной....
Есть искус, ядовитей романа.
Он поднимет того, кто остыл.
Ты заразная очень, Татьяна.
Я желанье любить подхватил.
И от страсти безудержной млею!
И ворочаюсь долго в ночи!
Я так долго тобою болею,
Что уже не помогут врачи...