Дорогие женщины

Михаил Тылькин
Дорогие женщины!
Пожелать хочу,
Чтоб Вы не теряли
Ум и красоту,
Чтобы свой- гордился,
А чужой-желал,
Ну, а бывший-просто,
Локти бы кусал.

Чтоб Вам елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы в жизни всё сбылось!!!