Светлое чувство

Ноль Без Аллочки
Пока всем дамам дарили цветы,
Я подобрался дорожкой другой:
Офонарел от твоей красоты
Чтоб тебе стало светло подо мной!

Душевный прорыв заценила ты разом:
Любовно фонарь засветила под глазом…