Чарльз Буковски о ящике

Сакаев Айрат Равильевич
Если тебе плохо,
и ты включил телевизор -
от этого подлого ящика
станет только хуже!
Я это давно подметил!
Скопище в телевизоре
лиц с известным диагнозом -
бесконечная череда оных,
в том числе, знаменитых.