Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Прости, что грустно завершаю диалог,
То ли душа страдает, то ли я слабак.
Я б сжег его с собою вместе, если б смог,
Как хорошо что я не Гоголь, а Чолак.

Все эти сны с тобой влекут меня во мрак,
Я б заказал себе уже венки и гроб. Запостив статус : «Извините, я дурак».
А мать поправит : Не дурак, а долбоеб!

Малыш, ты знаешь, я не самый лучший,
(Если забыть мои семь книг про секс).
Я бы продал характер свой ебучий -
За лей молдавский (без налогов НДС).

С тобою в этой паутине сетевой,
Нашли причал для наших двух сердец.
Быть может, я на голову больной,
Но всей душой : Люблю тебя, пиз*ец..!