8 марта

Андрей Новак
Хочется поздравить от души,
От души я ВАС и поздравляю,
Хоть печатай текст, а хоть пиши…
В адрес ВАШ слова я направляю!

Главное ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ,
Пожелаю ВАМ в своих строках,
Вы ведь создаёте ПОКОЛЕНИЯ,
Даже не боитесь слова «СТРАХ»!

Вам СПАСИБО за любовь и ласку,
Что даёте ВЫ порой, вдруг нам…
И умеете создать ВЫ просто СКАЗКУ
В тот момент, когда весь мир – напополам!

С ПРАЗДНИКОМ!    С УВАЖЕНИЕМ!

07.03.2024 г.          А. НОВАК