В душе холодная вода Почти сонет 2015

Влад Норманн
В душе холодная вода
уже застыла коркой льда,
берёт в полон меня беда,
бреду, как в сумрачных лесах,
а с неба падает звезда,
не будет счастье никогда,
не грежу я о чудесах,
звезды не видно в небесах,
устал, не стоит стих труда,
зачем его я написал? -
не знаю сам: иду куда,
куда иду? - не знаю сам
и не скажу об этом вам   
звезда исчезла где-то там...

отредактировано
в 2024