Но во дворцах людей счастливых нет

Валерий Артёмов
Жить честно и в достатке это счастье,
Но так жить невозможно, нереально,
Пусть это выглядит наивно и банально,
Но во дворцах людей счастливых нет.
Есть обеспеченные лишь материально,
Они и хвастаться не любят ни сколько,
Но как гласит в народе поговорка,
Что не построить дорогих палат себе,
От праведных трудов лишь только.