Закрой меня

Гасникова Ирина Александровна
Закрой меня на сто засовов
И в объятия крепкие свои.
Устала от всех пустословов,
Напрягают матричные сбои.

Закрой всевозможный доступ,
Подарив тихую безмятежность.
Ты — мой скрытый космос,
Я — твоя открытая нежность.

Закрой меня от чужого мира,
Простынями ласково прикрой.
Крепостью станет квартира,
Выход заботливо перекрой.

Закрой в коварное ненастье,
Надёжную обитель приготовь.
Ты — моё нечаянное счастье,
Я — твоя отчаянная любовь.

Закрой меня, исправь ошибку,
Секретные коды вновь подбери.
Отдай свою тёплую улыбку,
А в ответ мой свет забери.