Про чрезмерное праздничное усердие

Николай Пикалев
Встану я пораньше утром у плиты...
Говоришь, что кашу ну не любишь ты,
Приготовил сэндвич, с сыром бутерброд,
Для твоей фигуры он не подойдёт.
Я в микроволновку яйца положил...
С чувством похвалила - ах, какой дебил!
Не дебил я и не идиот,
Сам на кухне делаю ремонт!