Пушистые мартовские сны

Людмила Цымбалова
Приснилось мне, товарищи-ребята:
Я сам - с хвостом, вокруг меня - котята.
Кто спинкой трётся об меня, кто - лапой,
При этом называют дружно "папой".

То - сон второй, а первый был таков:
Вертеп напоминающий альков.
А кошечек там много, словно в сказке, -
Мяукают фривольно, строят глазки

Так чувственно, призывно, без утайки.
И сильно возбуждают, негодяйки!
Вы спросите: А было что потом?
А был средь них я мартовским котом!!