На таких основах трудно жить

Владимир Лукьяненко 54
Ничего личного. Одни наблюдения и чувства

Как много суеты, дешевых паблисити
А духа там не видно русского давно
Когда красивая картинка правит в главном Сити,
То в Сити не будет духа правды подавно.

Хотя к дантистам претензий не имею:
Они нам зубы делают не задарма.
И вместо бабочки на зубик ,
Они вгоняют в челюсти по три гвоздя,

И денежки гребут сполна (по 30 тыс. за каждый штифт).

Так на таких духовных скрепах не желаю,
Я с ними жить на православный наш манер.
Мне "понятнее ханы Чингиз-хана и Батыя",
Чем их эгоистический буржуазный новодел.

7.03.2024 г.