post-эпатажный синдром

Тома Мин
Важно помнить:
           использовать

эпатаж следует осторожно -
       это тяжелый труд, лишь немногие

могут до конца «держать марку».
                Порой бывает достаточно

одного раза,
чтобы с помощью эпатажа,
                привлечь внимание...

но будьте готовы и к post-эпатажному
синдрому: чувствовать себя словно голым
                под микроскопом.
               
Только внутренне раскрепощенные
                способны
так рисковать...
            Эпатаж
                незамедлительно «поставит  в кадр»
                и вас,

и ваши идеи,
привязанности  и интересы,

будет  создаваться новый имидж
новаторской уникальности  вашей жизни.