Мирный страх

Андрей Форелев
На крыше я стою в трусах,
Меня обуял страх:
Горят трамваи, паруса,
А я – в одних трусах!

Наносят залпы корабли
И танки давят прах.
Скорее номер набери
Своих друзей-говнях!

Как я уже вам говорил,
Стою, как кот в трусах,
А снизу дворник-зоофил
Кричит: “Слезай, мудак!”

Вот кто-то убежать решил
И учит он иврит.
Ты покемонов собери,
А Б-г за нас решит...

2022?