Восьмого Марта

Елена Пермякова 12
Юные девушки, женщины, бабушки,
Все для мужчины сегодня вы Ладушки –
То есть Богини весеннего праздника,
Быта, семейной любови порадницы!

В мартовский день получайте признания,
Самые искренние пожелания!
Будет успех пусть в любом устремлении!
Мирное небо, родных уважение,

Станут для жизни счастливой оградою!
Это считается высшей наградою,
Милостью Божьей за женщин терпение!
Лады, примите моё поздравление!

*порадница – покровительница, заступница.
*Лада – Богиня в русской мифологии.