Рано ещё рано

Александр Обозреватель
Рано рано ещё очень рано
Наносить им смертельную рану
Пусть увязнут в своих нам угрозах
Подарить с чёрной ленточкой розы

Ещё голод костлявой рукою
Не схватил их орущие горла
Нищета ещё не укрывала
Их дырявым Зимой одеялом

Час за часом их время проходит
Позабудутся жирные годы
На подножном-то долго ли корме
Можно врать всем вокруг что в всё норме

Подождём и ещё повоюем
Красных линий ещё нарисуем
Пусть ещё перейдут Рубиконы
И свои огрубляют жаргоны

Есть оружие то что страшнее
Всех ракет что мир в прах весь развеют
Это прибыль когда нулевая
У всех тех Миром кто управляет…