Соседка у плетня смеётся

Юрий Алешин
Весной влюбиться много проще.
Но подстерёг витаминоз.
Соседка в позе, птицы в роще,
а тут повес мой слабый нос.

Соседка копошится в грядках,
и  манят стринги у плетня.
Внутри от кофе, не в порядке,
бурление в начале дня...

Бегу к клозету, как придётся.
Соседка у плетня смеётся...