Пора мечтам сбыться

Галина Гетманская
Небо облаком серым на город струится,
Превращается в льдинки, тускнеет снежок.
Уж весна на дворе и мечтам пора сбыться,
Что заполнили задолго мой туесок.

Свежий ветер пахнул ароматом весенним,
Снег стряхнули поля, зажурчали ручьи.
Лишь коряжистый дуб, что по слухам столетний,
Одиноко стоит у тропы, в забытьи…

Я раскрыла ладони, пред утренним солнцем,
Пусть подарит любовь и счастливые дни!
В вальсе лёгком кружусь, не скрывая эмоций,
Представляю, что мы, в этом мире одни.