Для тебя каждый день - сражение

Регина Воробьёва
Для тебя каждый день - сражение,
Твой характер ужасно сложен,
А она - твоё отражение,
Все черты твои в ней сложены.
Омут чувств - глубоко там, мелко ли,
Всё равно ты решил проверить.
Её жизнь - как будто зеркало,
Надо только убрать материю…
Всё, что нравственно и безнравственно -
Очень просто и непредвзято,
Отражать удаётся ей явственно
То, что ты очень долго прятал.