Роза ты, а я тюльпан

Валера Перфилов
Тебя в день Восьмое марта,
Хочу подарком удивить.
С прекрасным и живым букетом,
Тебе колечко подарить.

Встану молча на колено,
Руки твоей я попрошу.
Я любви своей не скрою,
В объятье чудном закружу.

Пусть завидуют нам боги,
Роза ты, а я тюльпан.
Судьба нам счастье подарила,
Или это всё обман.