Мартовский анекдот

Елена Которова
Женский день. Восьмое марта.
Вот, надев свой новый фартук,
Бабка радостно "порхает" в кухне - жарит и печёт.
Под рукою пульт и пиво.
Дед вальяжно и лениво
Развалился на диване, как домашний жирный кот.

"Дед, к столу! - кричит кухарка -
Да неси скорей подарки,
О которых намекала я тебе аж в феврале."
Почесал старик за ухом:
"Ты не женщина - старуха.
Поздно думать о подарках. Привыкать пора к земле..."