Пламя пусть разгорается...

Валентин Ирхин
Пламя пусть разгорается,
До небес поднимается,
Светом путь наполняется,
Как заря.
Благо мы преумножили
И начало положено,
На земле этой пожили
Мы не зря.

Хлеб ученья питает нас,
Жизнь, она не кончается,
Жизнь, она продолжается
Всякий раз.
Будет мир, будут праздники,
Будет и апокалипсис,
И шагнем в век прекрасный мы
В нужный час.