Постриг собаку

Александр Лейбо
Постриг собаку
Выпустил в подьезд
Входная дверь давала всем
Сегодня тоже
Животное
Специальной жидкостью
Пометила места
Где вырастут нарциссы
Собака была чья…
Кадастровых прогулок две
И первая с утра…
Унюхав весть весны
Она вернулась с матом
Хотя прислушавшись
Я понял
Что это был не мат
А март!