Пусть этот день весны продлится

Владимир Жгулев
Пусть изменяется природа,
Преображается весь мир,
По рекам вдаль стекают воды,
Но непреклонны только мы.

Весну встречаем мы, как прежде,
И пробуждаемся в лучах
Родного Солнца, и с надеждой,
Что наши песни прозвучат.

Пусть озарится день улыбкой,
В глазах сияющих девиц,
От невозможности привыкнуть,
К калейдоскопу новых лиц.

Цветы несите к пьедесталу,
Прославим женщину в веках,
И если этого им  мало,
Богинь поднимем на руках.

Пусть этот день весны продлится,
Мы не устанем повторять,
Мы любим вас, вы наши птицы,
Нас заставляете летать.


Рига, 2024