Что в себя вмещает человек

Оксана Шедогубова
В себя вмещает много человек ,
Кто зло , кто зависть ,ну а кто ехидство ,
Озлобленность , нервозность - сколько бед !!!
Такие качества творят бесчинство.

Агрессия опасна для себя ,
Она разрушит с головы до пяток .
Постойте люди !!! Так же жить нельзя !!!
Такие падкие средь нас , до  взяток .

Другие есть , в обличье светлячка ,
Добром , любовью , взглядом милым греют.
Они идут с инъекцией добра ,
И если плохо , то хандру развеют.

Человек добрый - это как фонарь ,
По тёмным уголкам свой свет рассеет .
И может быть отъявленный бунтарь ,
И в Бога и в порядочность  поверит .

07.03.2024. 15.22