Каждая -не Ваша, как бы ни мечтали

Мария Циммерманн
Не судите розу за её шипы,
не ищите в женщине промахи, грехи!
Обнимайте ласковей,сердцем грейте чувства,
пусть ей рай достанется- с вами,не с французом!
Не скупитесь мелочно на слова чудесные,
счастью, как известно,не бывает тесно-
там, где солнце светит и уютно двум,
будьте для любимой - главный толстосум!

Вдохновляйте  женщину вечно Вас любить,
обожайте, верьте, чтобы не тужить!
Небом звёздным будьте, когда тьма -болезнью,
сделайте  себя -удалым кудесником !
Счастье Вас разыщит,если Вы мужчина,
кулачищи будут знаком семьянина!
Разрешайте Женщине быть чуть чуть капризной,
чтобы не казалась радость дешевизной!

Будьте верным аистом, что хранит любовь,
Женщине, ведь главное,Вы - не пустослов!
Пусть она не смотрит на чужих мужей,
будьте благородством,честью для детей!
Каждая - не Ваша,как бы ни мечтали,
лучше быть единственным , чтобы пугали
бросить Вас , как грузный бесполезный воз,
будьте для любимых - чуткостью берёз!