Еще портянки не взопрели

Андрей Глифадас
Ещё портянки не взопрели.
Но код, что предками зашит,
Звучит в душе моей свирелью.
И жизнь продолжиться спешит.

На кнопки жмут смартфона руки.
Весна с зимой корежат март.
Все ближе птичьих клиньев звуки.
И ледоходов рек азарт.

Машин все больше из Китая.
В аптеках Индии товар.
Весна идет, сугробы тают.
Готовлю тело под загар.

Март 2024 г.