Первенство смысла

Николай Владимирович Ильин
Рифма без смысла…
Я читаю стихи
Все идеально,
Но о чем же они?

Смысл без рифмы…
То совсем не стихи
Чистая проза,
Все посылы тихи

Слабые рифмы,
Но в них смысл и суть
Сильные рифмы,
Мысли нет, одна муть…

Как бы так сделать,
Было вместе чтоб всё?
Писано мелом:
Невозможно, враньё…

07/03/2024