Дни рождения в лягушатнике

Наташа Серёгина
Мама лягушка
Взяла колотушку.
Сделала детям
Пюре и ватрушки.
Также сварила она киселя.
«Праздник отметим -
Большая семья».

Смело закончили тазик салата -
Громко запели тогда лягушата.
Мне любопытно: о чем же они?
«Всех мы поздравим – весёлые дни!

Мамочка наша - ума ведь палата», -
Мне пропищали в ответ лягушата.