2024г. Во сне всё время я с тобою. 1005с

Вячеслав Шишков
Во сне всё время я с тобою
Общаюсь будто наяву -
Любовь наверное приходит
В астрале будоражить ум.

Моё чувствительное тело
Соприкасается с твоим,
И руки тянутся умело
Туда , где пламенный интим.

Слова твои , слова простые -
Люблю, хочу, целуй меня,
Из уст не занятых , игриво,
Шумливо уши теребят.

Стихами близость заклиная -
Портал приоткрывает вход,
Туда , где ясное сознание,
Откуда близится восторг.

И он приходит , озаряет
Среди полночной тишины,
Любовь кричит, любовь играет,
Любовь соединяет смысл.

Затем Бог будит непременно,
Астрал уходит в никуда,
Я остаюсь один наверно,
Держа подушки в двух руках.

Во сне опять с тобою был я -
Любил тебя, ласкал тебя,
Я не даю тебе покоя
Ни днём , ни ночью  иногда.

2024 г.