Эх-ма, во дела..

Галина Лобанова 3
Раз в погожий вечерок на лесной опушке.
Собрался  народ  лесной распевать частушки.
Эх-ма, во дела. Вот такая кутерьма.
Лучше  зверя не в лесу,
чем косой зайчишка.
Он с морковкой на весу
Бегает за мышкой.
Эх-ма, во дела. Вот такая кутерьма.
Мышка по лугу бежала,
Мышка ключик потеряла.
Как теперь бедняжке быть,
Ей в траве придётся  жить.
Эх-ма, во дела. Вот такая  кутерьма.
Новой шубкою гордится
Лиса Патрикеевна.
Ведь никто и не заметил,
Что хвостик то приклеила.
Эх-ма, во дела.  Вот такая кутерьма.
Ох, распухла морда у Мишки косолапого.
Захотелось ему мёда, на не прикрылся лапою.
Пчелы мишку покусали, это не безделица.
Как без глаз то не остался, самому не верится.
Эх-ма, во дела.  Вот такая кутерьма.