Рассвет

Оксана Шишмарева
Вдруг вспомнила сегодня те рассветы,
Что я встречала часто этим летом.
Как было хорошо пройтись мне по росе,
Чтобы увидеть мир во всей красе.

Утрами, когда луч блестел в окне,
Ох, как уютно просыпаться было мне!
Я знала, что Вселенная со мной
И этот мир распахнутый, родной.

И знала я, что можно здесь творить.
Мне Бог даёт другою жизнью жить.
И я навстречу к нему делаю свой шаг.
Под солнечным лучом я млею, чуть дыша.

Дышать свободно дело лишь привычки,
Но каждый вздох такой - он необычный.
Старайся не попасть в хитрый капкан.
Не важно, трезвый ты или от счастья пьян.

Не надо думать на рассвете о других.
Нет, в мире этом ни хороших, ни плохих.
Есть только тот вираж, тот поворот,
Когда ты хочешь сделать всё наоборот.

Чтоб каждый день был РАДОСТНЫМ  и ЛЁГКИМ,
Чтоб никогда не оказаться одиноким.
И жизнь прожить, оставив добрый след.
Вот так хочу встречать я каждый свой рассвет.

#длявас
 
7.03.24