8 марта настоящие мужчины...

Сергей Арбузов 3
   Дорогие женщины! Сердечно вас всех поздравляю с праздником, с днём 8 марта!
И предлагаю вам спеть вместе со мной праздничную шуточную песню, которую я сочинил на мелодию знаменитой песни
«Трус не играет в хоккей» (музыка А.Пахмутовой, слова С.Гребенникова и Н.Добронравова).

                8 МАРТА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ...

Звенит капель, звенят ручьи и птичьи трели...
Давай сонливость зимних дней с себя стряхнём!
И всё в порядке, если только мы успели
Поздравить дам с Международным женским днём!

Суровый бой ведёт с барыгами мужчина,
Едва держась, чтоб не нарушить этикет.
Ему сегодня торговаться есть причина,
Он – покупает букет!
Он – покупает букет!
      
Зачем букет сегодня? И коню – понятно!
Отвечу тем, кто «не угнался» за конём:
Подаришь женщине цветы, и ей – приятно,
Что ты сумёл её поздравить с женским днём!

Конечно, в этот день обязан быть мужчина
Побрит, причёсан и изысканно одет.
На это есть одна весомая причина:
Вечером будет банкет!
Вечером будет банкет!

Супругу вечером жена на стол поставит
Роскошный вкусный ужин, ей – не тяжело...
Ему, конечно, удовольствие доставит
Великолепная закуска и бухло!
 
Мечтают многие мужья не без причины:
Побольше бы Международных женских дней!
Покушать любят настоящие мужчины,
Знают, что в праздник – вкусней!
Знают, что в праздник – вкусней!       

                ( 2 марта 2024 года )