Что-то важное упустил...

Павелник
Что-то  важное упустил...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Кроил
                неформат
                в формат.
По лекалу...
Детальки остались.

Наудачу  куда;нибудь влезть.
Они сами собой пытались
Места нет...
Только смысл Формат изменил
      извинился
          и суть исказил.

Что-то  важное упускаю,
Если  рифмой смысл  заменяю...

Если  рифмой смысл  изменяю...
Что-то  важное искажаю,

Скро'ить — скроил,
Но что-то  важное упустил...
????