Я поцелованая Солнцем!

Вера Долгова-Першинская
Засмеялась  внучка  звонко -
Я  поцелованая  Солнцем!
Ну, наконец сбылась мечта,
Веснушек  россыпь  у  меня!

Веснушки ныне-круто, модно.
Не каждому их дарит Солнце.
Натур - весеннй  макияж,
Блеск счастья в девичьих глазах.

И нос,и щечки в  золотинках.
Да просто внученька картинка!
Спасибо Солнцу  и Весне
За  чудо-диво  на  лице.
    7.03.2024г.