Годовщина свадьбы

Виталий Лозовой
Сегодня годовщина свадьбы,
Так много лет уже прошло.
Нам повезло с тобой однажды,
Что обручило нас кольцо.

Не просто прожили мы годы,
Работа,дружба и любовь.
Но мы наверно той породы,
Не загустела наша кровь.

Уже большими стали дети,
И внуки весело галдят.
И нам с тобою не до скуки,
Как много лет тому назад.

Теперь уже уходит время,
Что нам отпущено судьбой.
И если все начать сначала,
Опять пошел бы за тобой.
07.03.2024