Помню те выходные

Камалини Рощенкова
Помню те выходные,
Что прошли над Невой.
Вдаль манящие шпили,
Как гуляли с тобой...

И манящее небо
В ту бездонную даль...
Как давно здесь я не был
В сердце стонет печаль

Возвышаются шпили
Над бездонной Невой
Как нигде в целом мире
Обрету здесь покой

Впереди бесконечность,
Сожжены все мосты
В серебристую вечность
Обращу все мечты...

Помню те выходные
Серебристый туман
Мы с тобою бродили
Я не видел обман...

Но обман тон не вечен
Вроде быстро прошел
Вроде питерский вечер,
Вроде все хорошо...

Помню те выходные,
Сердце гложет печаль
Все надежды былые
Вновь уносятся вдаль

Вспомню те выходные
Над бездонной Невой
Те надежды былые
И прогулки с тобой