Стихи для самых маленьких. считалочка

Валентина Губенко
У пушистой нашей кошки.
Родились котята крошки.
Раз , Два,Три, Четыре , Пять!
Мы идём считать котят.

1 ПЕРВЫЙ черный.
2- второй белый.
3- рыжий очень смелый.
У 4- четвертого белый хвостик.
На спине 4 точки.
А у 5 пятого -носочки.

Раз ,Два, ТРИ,Четыре , Пять!
Котята жалобно пищат.

Мама кошка испугалась.
Прячет маленьких котят.
НЕ дает с ними играть!

Наша мама улыбнулась.
Объяснила нам немножко.
Что котята ,ещё крошки.
У них маленькие ножки.

ЧТО котята подрастут.
сами к нам играть придут