Весна пришла

Наталья Лозовская
Весна пришла. Уютный вечерок.
И аромат горячего зефира...
На небе месяц сделал кувырок,
И засиял осколками сапфира.

Ты любишь виски колой разбавлять,
Смотреть в упор, когда я раздеваюсь...
А я тебя умею удивлять,
И языком так нежно прикасаюсь...

Я будоражу каждый позвонок.
Я с каждым нервом медленно играю,
И обнажив пылающий "клинок",
В себя его решительно вонзаю.

И в этом танце огненном с тобой
На простыне истерзанной атласной,
Кончая вновь, и вновь наперебой,
Я становлюсь уже взрывоопасной.

Но ты меня не хочешь отпускать,
Перебираешь спутанные прядки...
И продолжаешь бережно ласкать,
И ждать к утру волнующей разрядки.

6,03,24