Ключ от Замка...

Ручкин Серж
Пейте воду ключевую,
Ключ отворит чудо дверь -
Древность, чистоту, былую,
Снимет тяжесть, так-же тень.

Тень иллюзий горькой Майе,
Лабиринтов, тупиков,
Отворяет Ключ в тумане,
Ворота Небесных форм.

С Оч снимается заклятья,
Словно рухнет пелена,
Тяжесть сна и все проклятья,
Растворит чистА Вода.

Чист источник Ключ от Замка,
Замка древности души...
Вновь засветится изнанка!
Воду пей, легко дыши!

7.03.2024.

Майя (иллюзия, видимость) – особая сила или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений. Человек из-за своего неведения строит в уме ложные представления о мире, такое представление является майей.